Carrito: 0 0
  • Ningún producto

A determinar Transporte

Total 0,00 €

Aviso legal

Toda comunicación con MIA DONNA SL(en adelante Mia Donna) por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Mia Donna, cuya dirección es Calle Manuel Cobo Calleja, 23, Fuenlabrada

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

MIA DONNA S.L.
CIF: B85207983
Domicilio fiscal: C/ Piedrafita, 21 28947 - (Fuenlabrada) - Madrid
Tel: 916420847
Fax: +34 916420823
E-mail: comerciomodaland@yahoo.es

Política de privacidad

MIA DONNA SL (en adelante Mia Donna) informa a los usuarios de la página web de su propiedad, http://modalandspain.com, acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Mia Donna. Se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Por lo tanto, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datos personales recogidos, sean objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de Mia Donna, siendo titular y responsable de los mismos. Con este objeto, proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que puedan acceder a esta cláusula de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.


Scroll